Главная » 2010 » Октябрь » 27 » Предков.нет
15:32
Предков.нет
Итак, проведя на данном сайте 2 месяца, можно уже сделать кое-какие выводы. Чат несомненно один из лучших, если учитывать что действительно нормальных и популярных чатов не так уж и много. В целом ресурс довольно удобный, можно размещать свои произведения, создавать свои темы и отвечать на темы других пользователей на форуме. Профиль тоже в целом весьма удачный. Что же касается чата, то тут есть кое-какие нюансы. Главный в чате Владимир. Если выругался матом можешь запросто получить бан на месяц. За посетителей тут не цепляются. И особо ими не дорожат. Чат популярный и он может себе это позволить. Это в авторских чатах за посетителей цепляются как за спасительную соломинку лишь бы добиться хоть какой-нибудь посещаемости. Ссылку дал на посторонний ресурс в чат, будешь отлучён от чата на неделю. В форуме также имеются свои правила, как и в чате, которые каждый обязан соблюдать. В целом общие впечатления от чата положительные. Хотя имеется и масса отрицательных моментов. Новеньких в чат приходит не так уж и много. За день 3-5 человек, большинство из которых либо быстро сами уходят либо бывают забанены за мат. А материться новенькие любят. Всё таки 10-14 лет такой возраст когда хочется всласть поматериться за спиной у родителей. В чате почти безвылазно сидят и сторожилы, коих насчитывается порядка 15 человек. С новенькими они общаются неохотно. И в целом новичкам приходиться общаться в основном с такими же как они сами. Следует учитывать что новичков банят чаще и за малейшую провинность. Если ты в чате отсидел хотя бы месяца два, ты уже считаешься за своего и можно расслабиться. Многих новичков банят в первый же день. Из-за этого часть из них потом не хочет уже возвращаться в чат. Отзываясь о нём крайне отрицательно. В целом это неправильная позиция. Просто так там не банят. Соблюдай правила и тебя эта участь не постигнет. А как известно правила многие не читают и читать не хотят, а незнание правил не освобождает от ответственности. Что касается атмосферы в чате то она довольно сложная. Есть костяк из старожил кто давно в чате и новичков-с претензиями, которые стремятся стать завсегдатаями чата, сидят в нём часами и активно наращивают свой авторитет в общении со всеми и новичками и старожилами, то ест прокачиваются. Старожилам понравиться трудно. Они общаются только с теми кто соответствует их предвзятым требованиям. Разговоры у старожил часто крутятся вокруг их интересов.
      Конечно элита чата знает себе цену. Но надо учитывать и то что новички не всегда будут соответствовать их завышенным требованиям. Человеку надо дать возможность раскрутиться, как и в любом деле. При этом если человек их в чём то умней и талантливее надо признать это с достоинством. И проникнуться уважением к новому собеседнику. Большинство новичков нуждается в понимании и принятии их такими какие они есть. Попадая в чуждый коллектив, новичок чувствует себя неловко неуверенно. Он не может сразу понять кто есть кто. Чтобы постичь иерархическую структуру любого чата надо потратить энное количество времени. Выкидывая не угодных новичков, чат рискует свариться в собственном соку и в итоге выродиться в замкнутую касту со стороны похожую на забор без калитки. И посторонним вход в него будет закрыт. Если в чате не хотят слушать чужого мнения и требуют всех подчиняться мнению большинства это как тоталитарное государство из которого все будут только бежать. А оставаться только ярые фанатики и слуги системы, винтики приводящие в движение весь этот тоталитарный механизм.
      По простому здесь общаются только новички. В целом обстановка не располагает к дружескому общению. Отсутствие терпения и тактичности несомненно является минусом. Многих почему-то начинает бесить, если кто-то говорит не то что им хотелось бы услышать. Всё это делает чат непривлекательным для культурных и порядочных людей.
Категория: MakNev-Мысли в слух | Просмотров: 987 | Добавил: MakNev
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]