Главная » 2011 » Сентябрь » 24 » Линейдж 2 – Из личного опыта.
11:18
Линейдж 2 – Из личного опыта.
Самое главное в игре - быстрый старт. Изучаем данные ресурсы и прокачка персонажа у вас пойдёт без задержек и проволочек.
http://l2wiki.info/
https://forum.4game.ru/

К примеру, мне лично было не охота вникать в особенности игры и искать по ней полезную информацию. Я считал, что займусь этим, только тогда, когда начнут возникать проблемы с прохождением. Результат: про то что надо получать баф у помощников новичков я естественно не знал и первое время играл без него; про соски и как ими пользоваться я тоже ничего не знал и ими не пользовался до камы 23. В итоге с 1 по 22 уровень я проходил дня два-три. Когда по идее на это затрачивается максимум часа два не больше.

Итак, вкратце проясню ситуацию по игре на начальных уровнях. Шмот никакой не покупаем. Соски нам дают за квесты и их отдельно покупать тоже не стоит. Смысла тратить деньги, нет. Пройдя квест на первую профу приобретаем китайский шмот и пушку. Соски  SSD покупаем не в магазине, а прямо в городе на улице. Частные торговцы обычно сидят возле капитанов стражи через которых осуществляется вход в Камалоку. Их реальная цена 11 аден (в магазине они на 7 аден дороже). Естественно, что продают их и за 12 и за 13 и даже за 14 аден. Если заведёте гнома он сможет сам вам делать соски по специальному рецепту. Далее отправляемся в Камалоку проще говоря каму 23. Там нас ожидает босс с дубиной который здорово может огреть по башке. Состав пати в каму 23 может быть разным, я лично ходил туда в составе 3-х дд(или 2дд и одного танка). Хил там не нужен. А маги тем более. Учитывайте, что магов в пати воинов не берут вообще. ВАЖНО: Не скупитесь на приобретение банок. Сразу купите штук 50, что б было с запасом. «На хила надейся, но и сам банки покупать не ленись», говорит народная мудрость. ВАЖНО: Не забываем включать соски. А то многие новички часто забывают это сделать.

Кама 26. Встречает нас гноллом с помошником. Помошник у него один, но после гибели через какое-то время появляется снова.Состав пати: 3 дд(или 2дд и танк) можно взять и хила для подстраховки. Но если все персы в пати хотя бы 25 и при банках, а главное не нубы хватит и 3-х дд.

Интересные моменты: Я будучи как и вы нубом пошёл в пати из 5 человек! Среди них 2 хила! Гномиха  без оружия! И два дурака орка один из которых я) Сюжет такой. Вошли, мы с орком начали бить босса, гномиха нам в этом активно помогала кулаками! Хилы от нечего делать тупо сидели на полу временами правда вскакивая когда к ним направлялся помощник. Итог: пришлось делить проценты на пятерых из которых трое в избиении босса не участвовали.

Лаба 29 Состав пати: 9 человек - 2 хила, танк, остальное дд. В принципе если уровень в пати не ниже 28 то проходится даже 7-ю. Главная задача не тупить и делать все как полагается. В первой комнате за столб не заходить и бить тех монстров которых подтаскивают к вам товарищи по группе. Вторую и третью комнаты обходим по стенке. Дальше дело техники.

Кама 33. Там вас ждёт медведь с массатакой. Каждые несколько минут он встаёт на задние лапы и замирает на мгновение затем начинает наносить передними лапами удары по земле создавая вокруг себя светящийся круг. Когда он только встал на дыбы и замер, сразу отбегайте от него подальше иначе он с трех-пяти ударов масс атаки может вас убить. Состав пати: минимум: 1 танк+1 хил+1дд или 3дд с банками. В принципе хил здесь опять не нужен. Если не уверены то берите 4-х: 1 танк, хил и 2дд.

Интересные моменты: Озаглавим как  Героическая смерть)

Сюжет такой. Пошли в каму мы троём. Я эльф-танк, камаэль-самец и хил в низовом шмоте. Я, дабы повалять дурака, внаглую, стоял под масс ударами медведя, а хил вынужден был меня отхиливать. Я то знал, что у меня 100 банок в запасе и по сути флиртовал. Хил, начал бесится и орать, что у него манна кончается. Требовал, чтобы я отбегал от медведя когда тот масс атакует. Я же шутил, говорил, что если у него не хватает манны то надо обратится к врачу). Тем временем камаэль умудрился подохнуть от масс атаки медведя и вышел из группы хотя по идее должен был снова зайти в каму через кепа. Короче, он посчитал, что тут ему ничего не светит и надо свалить, кинул проще говоря. Хил видя что кам слинял тоже телепортнулся. В каме остались тока мы с медведём. Запас здоровья у мишки был около 60%. Я для прикола решил его замочить в одиночку. Конечно, шанс был нулевой, но мало ли. А вдруг получится. Хотя я естественно ни на что не рассчитывал. И вот я храбро насадил на себя медведя и принялся лупить его то и дело лопая банки. Время идет медведь долбит меня я его. Минут через 10 появляется кто бы вы думали) хил собственной персоной. Из пати он не вышел за это время. Видя, что я все еше мучаю медведя он решил присоединиться, видимо рассчитывая, все таки на успех. Время же стремительно кончалось. Я даже посоветовал хилу валить пока не поздно, но тот остался. Совместно мы с огромными усилиями на последнем издыхании таки добили косолапого. Хил же под его масс ударом за секунду до того как медведь слег склеил ласты. А через секунду нас выкидывает из камы. Итог: я получил весь процент с камы и весь шмот) будучи от природы добросердечным челом я выслал геройски погибшему хилу часть хабара почтой. Все-таки если бы он не пришел, то в одиночку я медведя по времени не успел бы завалить. Вдвоём мы вальтанули его за секунду до вылета с камы. Риск был колоссальный. Но как говорится повезло) Да и есть теперь что вспомнить).

Категория: MakNev-Мысли в слух | Просмотров: 678 | Добавил: MakNev
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]