Главная » 2015 » Январь » 11 » Black Desert (Блэк Дезерт) дроп с мобов, прокачка. Часть 1
10:32
Black Desert (Блэк Дезерт) дроп с мобов, прокачка. Часть 1

Дроп с мобов зависит от:

1) их изученности (С, В, А); 2) эффекта от вклада в узел ; 3) удачи выраженной в камнях инкрустации удача +1, а также дающейся от титула.

Начнём с района первого стартового городка: Ольвия

Жук-рогач и Хорьки : c них выпадают пузырьки на ХП и МП, а также всякий хлам, поднимать который смысла нет т. к. стоит он сущие гроши.

Рыжая лиса и Волк: падают только шкуры и зубы , на продажу. С них же добывается с помощью ножа и тесака , шкура и мясо для прокачки сбора.

Кач до 10-12 лвла проходит в этой зоне.

Бесы: монеты 3-7, шмот: часто выбиваются начальные шапки, перчатки, а также обувка, крайне редко оружие.

Стальные Бесы: (до 8-10 серебра) часто падает тело, обувка, периодически оружие в первый и второй слот.

Далее, по квестовой цепочке идём к следующему поселению Велия.

Волки, стоят группами, агрятся. Далее идут лесные обитатели, на которых по идее можно не задерживаться для кача ибо лут с них не особо привлекательный, да и собирать их в пачки сложнее из-за их медлительности.

Лесовик и Древень: выпадают ветки древесного духа и волшебные листья , а также пузырьки на МП.

Кабаны и медведи (агр): падают шкуры и пузырьки для крафта

Следующим местом для кача может стать лагерь гоблинов (10-14 лвл).

Гоблины - падает 12-18 серебра. Лут - белый шмот более высокого уровня защиты. + зелёные пухи 14-18 атаки Асвол, которые можно точить до +7 и выше. 

Также там имеется элитный моб  (одет в шкуру медведя и с увесистой дубиной), с которого может выпасть тот же шмот, монеты, а также пушки с малым шансом; медвежья шкура для размещения в резиденции и дающая баф 40ХП на 60 минут.

Перемещаемся в следующую зону для кача-фарма (15-18 лвл).

Алтарные Бесы: возможно выпадение точек , камней , частей белого сета Аджери ,, и пушек Асвол

Возвращаемся в восточную часть локации.

Кач с 15 по 19 лвл

С Пугал и Хранителей Поля кроме серебра (до 26с) полезного лута не много. Качь на них идёт быстрый и сами по себе мобы довольно ватные, так что если дроп вам не важен, а интересует именно кол-во экспы на них лучше задержаться до 21-22 лвла.

Кач 16-20 лвл

Повстанческие войска Аль Рунди:  Итемы 15=10 . Выпадают также камни  и части сета Аджери, а также пушки в первый Асвол  и второй слот , .

 

Переходим к болотам на западе (21-24 лвл)

Болотные Фоганы. С них падает до 62-64 серебра и лягушачьи лапки обмениваются на товар: банки по 900 монет, камни в шмот , серьги +15 к МП

Ещё мобы в районе Глиши:

Грязевой монстр: до 24 серебра, камни в перчатки +1 шанс крита,

Радужная ящерица : серьги +1 защиты, +25 к МП. Болотный краб

Наги: вместо денег выпадают итемы (150 обменивается на части сета ), камни  серьги на 1 защиты стоимостью 20-25к, тело . Также замечен дроп точек , пушки во второй слот .

Основной кач проходит в Кровавом монастыре (24-27 лвл)

Сектанты: выпадают точки: в процессе кача с 25 по 30 лвл можно выбить 1-2 штуки, пушки Сэлэс: (атака 10-14) 55-65к, 30-40к, тело: , камни ; итемы обмениваются на банки  ХП,

Следующей зоной будут кабаньи угодья (28-32 влв)

Орки: крайне редко выпадают точки на пушку . Выбиваются части белого сета , кольца на +15 хп, камни  С Кабанов иногда падают банки на ХП И МП. С коричневых и красных верзил падают ценные итемы для обмена на те же банки.

Ещё мобы на которых вы можете натолкнуться в районе обитания свинорылых.

С пауков падают камни в шлем , С Ящериц : . есть ещё гномы-рудокопы и служители в пещерах - довольно тугие и агрятся даже если у вас 50 лвл. С них падает до 54 серебра.

С 32 по 38 лвл кач смещается на север.

Лесные разбойники: возможно выпадение точек , оружия с самым высоким разбросом атаки Каллис, но не популярного для заточки, камней в пушку Атака +1, шмот: , с единственных выпадает еда: . Итемы обмениваются на банки с ХП

 

Просмотров: 817 | Добавил: MakNev
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]